미나야

미나야

0 9

꺄ㅜㅜ 너무너무 예쁘구 착하구 따듯한 우리미사모~ㅋㅋㅋ 진짜 너무 예쁘잖아 미사모ㅜㅜ  미사모 미모도 너무 예쁜데 분위기가 너무 따듯하구 예뻐ㅎㅎ 미사모 화이팅~ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘은 뭐하면서 보냈어~ 어제 본가가서 첫날이였는데 잠은 푹 잘 잤어 우리미나?ㅎㅎ 오랜만에 가더라도 집에가면 잠은 잘 자게 되는 거 같아 그치~ 우리미나 집에서도 예쁜 공주님일 텐데 공주님처럼 예쁘게 코자겠다ㅎㅎ 레이짱도 우리미나 반갑게 맞이해주고 인사해줬지 미나야 오늘 같이 낮잠도 잤을 거 같아~ㅎㅎ 이번 휴가중에도 레이짱 사진 찍어오려나 귀여운 우리미나ㅎㅎ 미나야 미사모 ost 나왔잖아 근데 그것도 엄청 인기 많나 봐 역시 너무 대단하네~ 문라썬라랑 같이 대박나라~ㅎㅎ 그리고 오늘 미사모 화보도 나왔던데 진짜 완전 예뻐ㅜㅜ 미모가 미쳤어 미나야~ 언제 봐도 너무 아름다워요ㅎㅎ 화보 너무 갖고싶다 너무예뻐ㅎㅎ 그리고 또 오늘 캠버전 우리미나 쇼츠로 올라왔는데 풀버전 안 올라오려나 진짜 우리미나 너무너무 아름답구 예쁜데ㅜㅜ 진짜 너무 우아하구 멋지구 아름답구 완벽한 우리미나링ㅎㅎ 무대 안무들도 얼른 보고싶구 우리미나 모습도 많이 보고싶다ㅎㅎ 

우리미나 많이 춥진 않지 일본 온도 보니까 춥진 않아보이는데 어느 지역은 눈이랑 바람이 되게 심하더라구 우리미나 다치지 않게 꼭 조심하구 건강하게 잘 쉬구 와야 해 알았지ㅜㅜ 걱정할게ㅎㅎ 여기는 많이 춥긴한데 이불속에서 전기장판 틀고 있으면 괜찮아ㅋㅋㅋ 

오늘하루도 너무 수고 많았어 미나야~ 집에서 우리미나 힐링하면서 편하게 잘 쉬었음 좋겠다 맛난 것도 먹구 기분좋게~ㅎㅎ 우리미나 오늘도 행복하구 예쁘게 코잘자요~ 오늘도 많이 보고싶구 너무 사랑해 우리예쁜미나리공주야~ㅎㅎ 

Comments