미나야

미나야

0 11

ㅋㅋㅋ꺄~ㅜㅜ 우리미나 눈웃음 봐~ㅋㅋㅋ 우리미나 휴가 가느라 완전 행복한가 봐 그치~ㅋㅋㅋ 아이 예뻐랑ㅋㅋㅋ 눈웃음도 너무 사랑스럽구 소중해~ 너무 예쁘구 귀엽구 상냥한 우리미나 웃음ㅎㅎ 완전 행복하게 잘 쉬다 와요 사랑스러운 우리공주님~ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘 본가로 휴가갔넹~ 안전하게 잘 도착해서 집도 잘 가구 가족들이랑 레이짱이랑 오랜만에 반갑게 인사했지~ 우리미나 오늘 맛있는 것도 먹구 따듯하구 화목하게 하루 잘 보냈을까~ㅎㅎ 우리미나가 저번주부터 사나랑 쯔위처럼 본가에서 쉬는줄알았는데 우리미나는 집에서 쉬구 있었나 봐ㅎㅎ 아니면 우리미나 바쁘게 일했던 건 아니지ㅜㅜ 저번주부터 우리미나 집에서 쉬는 줄 알구 그렇게 글 썼었지만 이번에는 정말이니까 똑같이 우리미나 응원하면서 얘기할게ㅎㅎ 근데 지금 여기 엄청엄청 추운데 추운날에 없어서 다행이당 거기는 그렇게 춥지는 않지 미나야~ 우리미나 거기서도 감기 걸리지 말구 건강하게 잘 보내구 와야해~ 맛있는 것도 많이 먹구 잠도 편하구 행복하게 많이 자구ㅎㅎ 그리고 에쁜 사진도 찍구 알았지~ 생각해보니까 이번 휴가는 정말 길게 받았넹 저번주부터였는데 이런적이 있었나ㅎㅎ 모처럼 긴휴가인데 우리미나 힐링도 많이 하구 건강도 잘 챙겼으면 좋겠어요 근데 우리미나 너무 보고싶당ㅜㅜㅎㅎ 미나야 그리고 오늘 미사모 ost뮤비가 올라왔어~ 진짜 미사모도 너무너무 예쁘구 분위기도 노래도 너무너무 예뻐ㅜㅜ 뭔가 다 예쁘구 상냥하구 따듯해 그치ㅎㅎ 목소리도 예쁘구 정말 예쁜 노래를 불렀네 우리미나가~ 너무 잘했어 너무 좋아 미나야ㅎㅎ 근데 숏버전이라고 하던데 다른 버전도 있는건가 싶어서 혹시모를 기대감이 또 있어ㅋㅋ 내일 뮤비 또 봐야겠다 너무 예쁜데ㅎㅎ 

오늘도 너무 수고 많았어 미나야~ 우리미나 오늘 마스크 쓰고 있었지만 눈이 정말 너무 예쁘구 수수하구 사랑스러웠어~ 우리미나만의 예쁘고 착한 눈이야 맞지 미나야~ 그리고 오늘 눈웃음도 완전 행복하구 사랑스러운 눈웃으이였어~ 지금 쉬면서 힐링도하구 본가도 가서 기분 좋은가 봥ㅋㅋㅋ 우리미나 본가에서 그렇게 행복하게 잘 보내구 왔음 좋겠넹ㅎㅎ 지금도 행복하게 잘 자구 있지 미나야~ 오늘도 따듯하구 예쁘게 코잘자요ㅎㅎ 항상 너무 사랑해요 우리예쁜미나리공주야~ 매일 너무 보고싶어서 큰일이야ㅎㅎ 좋은 꿈 꿔요~

Comments