미나야

미나야

0 10

꺄~ 우리공주님 안녕~ 너무 귀엽구 소중하구 사랑스러운 미소의 우리미나링ㅎㅎ 눈빛도 너무 예쁘구 착하구  안녕하는 손짓도 너무 예쁘구 소중한 우리공주님이야 그치~ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘도 좋은 하루 보냈지~ 오늘은 뭐하면서 보냈어 우리미나~ 연휴가 길어서 처음이랑은 보내는 게 다를 거 같은데 지금은 뭐하면서 보내는지 너무 궁금하구 너무 보고싶넹ㅎㅎ 그리고 미나야 지금 한국 엄청엄청 추워 그니까 한국 올 때는 완전 따듯하게 잘 입구 와 알았지ㅜㅜ 여기는 영하 19도고 내일은 영하20도래ㅋㅋㅋ 완전 남극이넹ㅎㅎ 그니까 우리미나 춥지 않게 따듯하게 겉옷도 잘 챙겨와야 해~ 우리미나 저번 인터뷰에서 봤던 걸로는 우리미나 큰 케리어에 벌써 챙겨져있을 거 같지만ㅎㅎ 미나야 그리고 오늘은 쇼츠에 캠버전 올라왔는데 더필스 때처럼 혹시 문라썬라도 캠이 있나 너무 기대 돼ㅎㅎ 사실 없어도 많이 행복하긴한데 그냥 있을까 봐 기대되기도 한다구~ㅎㅎ 요즘 너무 늦게 잤는데 오늘은 더 늦게 자게 됐넹ㅜㅜ 얼른 자야겠다ㅋㅋㅋ 우리미나는 휴가동안 더 늦게 자게되진 않았을까ㅋㅋㅋ 미나야 우리미나 예쁘게 코잘자구 있을 텐데 우리미나 일어날 때까지도 행복하구 따듯하게 자구 예쁜얼굴로 코잘자요~ 오늘도 너무 보고싶구 너무 사랑해 우리예쁜미나리공주야~ㅎㅎ

Comments