미나야

미나야

0 35

ㅋㅋㅋ꺄ㅜㅜ 아니 정말 너무 사랑스럽구 귀여운 뽀짝이 봐~ 우리미나가 조용해서 크게 티나진 않는데 표정들이 너무 소중하구 귀여운 뽀짝이야 정말ㅋㅋㅋ 진짜 너무 소중하구 사랑스러웡 손동작이나 행동들도 그렇구 정말 우리미나 보고있으면 뒤에서 그렇게 소중하구 사랑스러운 우리뽀짝일수가 그치ㅜㅜ 넘 좋아ㅎㅎ 진짜 우리미나 표정들 봐ㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽구 귀여웡ㅋㅋㅋㅜㅜ 정말 우리미나만의 매력이야ㅎㅎ 쫄보 미나리도 너무 귀엽구ㅋㅋ 그리고 웃는 모습 너무 싱그럽구 순수하구 너무 예쁘당ㅜㅜ 우리미나 미모도 정말 항상 이렇게 너무 설레게 예뻐~ 정말 소중하구 예쁜 우리공주님이야ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘은 뭐하면서 보냈어~ 우리미나는 오늘도 좋은 하루 보냈을까 맛난 것도 많이 먹구ㅎㅎ 오늘은 낮에 되게 따듯하더라구 우리미나도 느꼈어~? 오늘 끝나고 걸어가는데 패딩도 팔에 들구 갔엉ㅋㅋㅋ 근데 내일은 춥구 그 일요일은 영하4도까지 떨어지넹 비가 온다는데 그래서그런가 갑자기 확 추워진당ㅜㅜ 오늘 따듯해서 방심할 수 있는데 우리미나 꼭 추위 조심해서 아프면 안돼 알았지~ 주말에도 걱정해야지 우리미나ㅎㅎ 미나야 근데 오늘 나 박스 들고 가다가 계단옆으로 세워져있는 시멘트 벽에 허벅지를 박았는데 순간 너무 아파서 절뚝거렸거든 그래도 원래는 보통 아픈건 금방 사라지니까 아오 너무 아파하고 넘어갔는데 이게 오늘 걸을 때마다 계속 속에 멍든 것 처럼 아파ㅜㅜㅋㅋㅋ 그래서 오늘 걸을 떄 좀 힘들었엉 뭔가 근육이 놀랐나 금방 나을 거 같긴한데 오늘 아팠던 거 우리미나한테 말하고 싶었엉ㅜㅜ 그래도 되지~ㅎㅎ 그리고 오늘 금요일이기도 하고 해서 낮에 혼자 코노가서 노래 10곡 부르고 왔는데 진짜 오랜만에 부르고 왔넹 뭔가 뿌듯해ㅋㅋㅋ

미나야 오늘도 티티티 올라왔는데 우리미나 봣엉~?ㅎㅎ 우리미나가 쟁반이 정말 아팠나 봐ㅜㅜ 좀 살살해줬음 좋았는데 그치ㅜㅜ 그래도 우리미나 행동이나 모습이 너무너무 사랑스럽구 귀엽긴했어ㅎㅎ 그리고 우리미나 정말 예전부터 남들은 알게모르게 표정이나 행동이나 너무 사랑스럽구 귀여워~ 조용해서 티는 많이 안나는데 보고있으면 너무 행동들이나 표정들이 너무 귀엽구 소중해ㅎㅎ 그리고 우리미나가 순수해서 순수한 웃음들이 예쁘구 좋아ㅎㅎ 정말 예쁜 우리뽀짝이지 우리미나ㅎㅎ 근데 또 다르게 메트로시티는 엄청 멋지구 우아하고 아름다운 모습 올라왔넹~ 메트로시티 어제 계약 끝났다고 올라와서 이제 안 올라오는 줄 알았는데 그건 아닌가 봐 뭔지 자세히 모르겠당ㅋㅋ 어쨌든 우리미나 그런 웨이브 머리도 완전 우아하게 어울렸엉 우리미나라 그렇게 잘 소화하나 봐ㅎㅎ 노래 흥얼거리다 멋지게 ㅁㅔ리크리스마스 하는 것도 너무 멋지구ㅎㅎ 정말 다크스완 미나리야~ 팬미팅때 봤으면 저런 모습이였을까 너무 멋지구 예뻤겠당ㅎㅎㅜㅜ

우리미나 지금은 잘 자구 있지~ 나도 너무 졸려서 얼른 자러 가볼게~ 오늘도 너무 수고 많았어 미나야 오늘도 따듯하게 예쁘게 코잘자요 우리미나~ 오늘도 너무 보고싶구 많이 사랑해요 우리예쁜미나공주야ㅎㅎ

Comments