미나야

미나야

0 2

ㅋㅋㅋ꺄~ 너무 예쁜 우리루돌프 미나링~ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 미소 뭐야 포즈도 그렇구 우리미나~ㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽구 예쁜 우리뽀짝이공주ㅋㅋㅋ

미나야~ 우리미나 오늘은 촬영 했는데 열심히 잘하구 왔지~ 오늘 촬영은 다들 재밌어 보이더라구~ 우리미나 재밌게 잘 즐기면서 촬영 잘했엉~?ㅎㅎ 오늘 어떤 촬영일까 오랜만에 단체 촬영같은데 너무 궁금하당 그리고 너무 보고싶구 오늘도 정말 너무너무 예뻤겠지 그치~ 우리미나ㅎㅎ 오늘은 우리미나가 예쁜 틋스타도 올려줬잖아~ 촬영중에 버블도 보내주고 틋스타도 보내주고 너무 고마워 미나야~ㅎㅎ 오늘 우리미나가 사진 올려준다고 해서 기대하면서 기다리고 있었는데 정말 너무너무 예뻤어ㅜㅜ 정말 얼마나 소중하구 사랑스러운지 정말 꼭 안아주고싶은 우리미나리야ㅜㅜ 우리미나 표정도 손도 포즈도 너무 사랑스럽구 소중해ㅎㅎ 미모는 정말 너무너무 예쁘구 정말 너무 예쁜 우리미나리공주님이야ㅎㅎ 정말 어떻게 이렇게 예뻐 미나야~ 너무 설레게 예뻐 우리미나는ㅎㅎ 묘스타 보자마자 너무 행복하구 좋았는뎅ㅜㅜ 행복줘서 고마워 미나야~ 정말 너무 사랑스럽구 너무 좋아ㅎㅎ 맞아 그리고 우리미나 복근도 정말 너무너무 멋있었어~ 진짜 미모는 너무 소중하구 상냥하구 예쁜데 복근은 너무 멋있엉ㅎㅎ 완전 대박이야 뭐든 다 완벽한 우리미나링ㅎㅎ 포즈도 귀엽구 멋지구~ 묘스타 계속 봐도 너무 좋넹ㅎㅎ

미나야 그리고 오늘 메트로시티 계약이 끝났더라구 우리미나 메트로시티 영상이나 사진이나 너무 우아하구 아름다운 모습으로 좋았었구 마음에 들었어ㅎㅎ 우리미나 의상도 여러개라 촬영하면서 고생도 많이했을 텐데 너무 수고했구 너무 잘했어~ 우리미나가 열심히해서 그렇게 예쁜 모습들이 나왔을 거야 물론 우리미나 미모가 워낙 아름답지만 그치 미나야~ㅎㅎ 

미나야 오늘 우리미나라 축구했거든 그래서 맥주 마시면서 봤는데 이길 수 있었다고 생각드는데 무승부라 아쉽넹 그래도 되게 힘들겠다고 생각했었는데 되게 잘했다구 생각해ㅎㅎ 근데 금요일날 경기했으면 맛난 것도 배부르게 먹구 맥주 한캔말고 더 마시는데 아쉬웡ㅋㅋ 늦었는데 얼른 자야겠당ㅎㅎ 

우리미나 오늘 열심히 촬영하느라 너무 고생했구 너무 잘했어~ 혹시 내일도 촬영하려나 내일도 응원 많이 할게ㅎㅎ 맞다 우리미나 전용 사진사 나 시켜줘~ 예쁘게 잘 찍을게 알았지~ㅋㅋ 우리미나 오늘도 따듯하게 예쁘게 코잘자~ 오늘도 너무 사랑해 우리예쁜공주님미나리야~ㅎㅎ

Comments