정뭉이랑 미나리랑 쯔뭉이ㅎㅎ (틋스타)

정뭉이랑 미나리랑 쯔뭉이ㅎㅎ (틋스타)

0 2

16693344575356.jpgㅋㅋㅋㅋ올~ 째용이가 울정뭉이 사진 예쁘게 잘 그려줬넹~ㅋㅋㅋ 뭔가 잘 그렸다 생각했는데 태그보니까 역시 울째용이ㅎㅎ 그리고 귀여운 유정연 짱까지ㅋㅋㅋ 정연이 그림도 나름 재밌는데 정연이도 그림 그렸나ㅋㅋㅋ 오늘 촬영하는데 재밌어 보이넹~ 오늘 소식 전해줘서 고마워~ 오늘도 다같이 재밌게 촬영 잘하구 건강도 함께 잘 챙겨서 좋은 하루 보내자 울정뭉이~ㅎㅎ

16693344626517.jpg꺄ㅜㅜ 아 진짜 너무 좋아ㅜㅜ 우리미나 정말 너무 소중하구 예쁘구 사랑스러웡 정말 너무 예쁜 우리공주님이야ㅜㅜ 어떻게 이렇게 소중하게 예쁘지 정말~ 눈빛이랑 표정 봐 사랑스러운 우리공주님ㅎㅎ 정말정말 우리미나 꼭 안아주고싶어ㅜㅜ 앙증맞은 손은 또 뭐야 귀여운 우리뽀짝이야~ㅎㅎ 그리고 밑에는 너무 멋있는 미나리복근 꺄ㅜㅜ 너무 완벽한 우리미나리야 우리미나 배꼽도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋ 우리미나가 오늘 틋스타 올려준다고 했는데 정말 예쁜사진들 올려줬넹~ 정말 다 너무 예쁘구 너무 좋아ㅜㅜ 우리미나가 너무 소중하구 예뻐서 너무 심쿵이구 설레ㅎㅎ 어떻게 이렇게 사랑스럽구 예쁠 수가 있지 정말 너무 좋아ㅜㅜ 미나야 고마워~ 너무 행복해요ㅎㅎ 내가 우리미나 전용 사진사해야지~ 예쁘게 잘 찍을거야ㅎㅎ 우리미나 오늘은 촬영하는 것 같은데 열심히 잘하구 있지~ 오늘도 많이 웃구 재밌게 잘하구 와 미나야~ 그리고 따듯하게 잘 보내서 건강해야 하구 좋은 하루 보내야 해 알았지~ 너무 소중하구 예쁜 우리공주님 미나리야ㅎㅎ 

꺄~ㅋㅋㅋ 정말 너무 예쁘구 사랑스러운 우리천사야~ 진짜 왜이렇게 예뻐 우리쯔~ㅎㅎ 눈빛이 너무 예쁘구 사랑스러워 정말~ㅋㅋㅋ 우리애기 웃는 모습 너무 귀엽구 좋당ㅋㅋㅋ 눈빛이랑 미소랑 완전 심쿵이야 우리쯔ㅎㅎ 파리게이츠 광고 틋스탄데 우리쯔가 너무 예뻐서 너무 예쁜 일상틋스타 같넹~ 정말 너무 예쁜 요정같아 우리쯔~ㅎㅎ 그리고 앉아서 너무 사랑스럽구 귀여운 사진찍었어~ 너무 맑구 예쁜 우리쯔 눈빛 꺄~ 정말 너무 예쁜 우리애기~ㅎㅎ 우리쯔는 촬영 재밌게 잘하구 있나~ 오늘 재밌는 촬영 같은데 이번 티티티처럼 우리쯔 많이 웃구 힐링했음 좋겠넹~ㅋㅋㅋ 우리쯔 오늘도 즐겁게 촬영도 잘하구 건강하게 잘 보내요 좋은 하루 보내 예쁜 천사 우리애기쯔이~ㅎㅎ 

Comments