미나야

미나야

0 0

ㅋㅋㅋ아니 이거 별 거 아닌데 우리미나 표정이 너무 귀여웡ㅋㅋㅋ 처음에 약간 새초롬하고 집중하는 눈빛이랑 입술이 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 그리고 비켜줄 때 살짝웃는 것도 귀엽구ㅋㅋㅋ 또 배도 귀여운 우리미나리야ㅎㅎ 알게모르게 표정들이 너무 귀여운 우리뽀짝이공주미나ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘도 재밌게 잘보내구 좋은 하루 보냈엉~?ㅎㅎ 오늘은 뭐하면서 보냈어 우리미나~ 요즘은 근황사진들 보니까 멤버들 다 재밌게 쉬면서 잘 보내구 있나 봥 근데 다현이는 매일 퇴근길 영상 버블로 보내주는데 그래서 다현이만 바쁜건가 싶기도하구 잘 모르겠엉ㅋㅋㅋ 우리미나는 요즘 어때~ 막 재밌게 보내거나 알차게 보내지 않아도 우리미나의 근황들이 편하구 기분 좋은 하루들이였으면 좋겠어 그리고 무엇보다 몸도 마음도 완전 건강하구~ㅎㅎ그렇게 예쁜 우리미나 잘 쉬면서 잘 보냈으면 좋겠네~ㅎㅎ 미나야 그리고 축구에 별로 큰 관심은 없는데 오늘 일본이 독일 이기고 결과들이 꽤 재밌더라구 내일은 한국이 하는데 어렵겠지만 이겼음 좋겠다 맥주마시면서 재밌게 봐야지 근데 금요일날 하면 더 좋은데ㅎㅎ 근데 벌써 내일 목요일이야? 시간 왜이렇게 빨라ㅋㅋㅋ 주말이 빨리 오는 건 좋기하지만 너무 빨라서 무섭넹 매일 하루들이 워낙 같아서ㅎㅎ 그리고 그래서인지 오늘 느낀건데 내가 요즘 눈을 풀고 있더라고 내일부터는 다시 눈에 힘 주려고ㅎㅎ 생기가 있어야할 것 같아ㅎㅎ 혹시 트둥이를 못 봐서 그런가ㅎㅎ

우리미나 오늘하루도 너무 수고 많았어~ 지금은 자구 있을까 우리미나 오늘도 따듯하게하구 예쁘게 코잘자~ 항상 많이 보고싶구 너무 사랑해 미나야ㅎㅎ 언제나 예쁜 우리미나리공주님ㅎㅎ 

Comments