미나야

미나야

0 1

ㅋㅋㅋㅋ 우리미나 버라 때 모습 볼 떄마다 너무 귀여워 얼빡이라 더 그런가 봥 뭔가 너무 순한데 너무너무 예쁘구 그래서 더 귀여웡ㅋㅋㅋ 바부미나링ㅎㅎ 너무 예쁘구 귀여운 공주님미나링ㅎㅎ

미나야~ 우리미나 오늘도 즐겁구 행복한 하루 보내구 왔어~?ㅎㅎ 오늘은 스케줄 했을까 어떤 하루 보냈을까 지금은 잘 자구 있을지 아니면 자기전에 재밌게 쉬구 있을지 너무 궁금하구 보고싶어 미나야ㅎㅎ 그리고 오늘 아침에 정말 춥게 느껴졌는데 오늘도 따듯하게 잘 보냈지~ 항상 아프지 말구 건강하게 잘 보내야 해~ㅎㅎ 난 아까 야식으로 컵라면이랑 맥주 먹었는데 뭔가 따듯한 국물 마시니까 기분이 좋아ㅎㅎ 금돼지 김치찌개라면이였나 기억은 안나는데 나는 그냥 라면보다 컵라면의 면이 더 맛있는 거 같아 나만그런가ㅋㅋ 면이 더 얇아서 그런건가싶기도하구 컵라면 면은 입에 왕하고 많이 넣어도 맛있어ㅎㅎ 근데 컵라면도 안 먹었는지 꽤 되구 오랜만에 먹은 건데 요즘은 뭐가 제일 맛있는지 모르겠넹 딱히 사먹은 적이 없어서 잘 모르겠당ㅎㅎ 우리미나도 라면 그렇게 잘 안 먹는데 그치ㅎㅎ 그리고 오늘은 주문한 마우스가 왔어 내가 전에 쓰던 게 더 싸긴했는데 왜이렇게 차이나지ㅋㅋ 이번에도 삼만원대라서 저가형인데 확실히 훨씬 더 좋넹ㅎㅎ 근데 사실 이번 께 저번에 쓰던 거 두번째 버전이긴한데 가격차이가 얼마 안 나는데도 착용감이 생각보다 더 차이나넹 신기해ㅋㅋ

우리미나 오늘하루도 너무 많았지~ 내일은 어떤 스케줄 있을까 우리미나~ 내일도 똑같이 많이 응원할 거니까 또 힘내구 열심히 잘하구 오자~ 즐겁게 보내구ㅎㅎ 그리고 어제 정전 된 거 오늘 일어날 떄 쯤에 고쳐졌는데 그래서 일어날 때 좀 쌀쌀했어ㅜㅜ 우리미나 잘 때 꼭 따듯하게 잘 자야해 알았지ㅎㅎ 오늘도 따듯하게 예쁘게 코잘자 미나야~ 항상 많이 보고싶구 너무 사랑해 우리예쁜미나리공주님ㅎㅎ

Comments